Сюрприз

            Согласитесь,  так приятен
            неожиданный сюрприз:
            встречает жена мужа скалкой,
            а он явился словно Парис!
            Вместо яблока, правда, цветок ,
            ей, законной, каково ?
            Знак признания в любви-
            у жены всё дрогнуло внутри...
            Скалка выпала из рук-
            как-никак, приполз супруг.
            Так бывало всякий раз-
            ноги уже не несли никак,
            муж выбрал верный вариант
            остудить у жены азарт атак.

     P.S.Парис- в древнегреческой мифологии троянский царевич. В споре
         3-х богинь-Геры, Афины и Афродиты выбрал Афродиту, вручив ей яблоко  с надписью: "Прекраснейшей".

   


Рецензии