Монолог дальнобойщика

Крутят баранку уставшие руки,
Мысли мои всполошились от скуки.
Вспомнились встречи с тобой у фонтана,
И поцелуй... Так тепло и спонтанно...
Где ты, родная, сейчас обитаешь?
В холоде мёрзнешь? В обьятиях таешь?
Едешь по трассе в любимой машине,
Или у кассы стоишь в магазине?!
Смотришь киношку в театре, иль клубе?
Слушаешь музыку, клипы в Ютубе...
Где ты, скажи? Напиши мне в Ватсапе!
Знаю — не хочешь, что ты не писатель.
Как от меня ты сегодня далёко!
Мне без тебя так сейчас одиноко...
Может быть встретимся?
Буду проездом...
И окунемся в любовную бездну!
Как я хочу быть с тобой до рассвета...
Я позвоню... только жди меня, Света!
04.12.18г.


Рецензии