За всех младенцев я молю... памяти погибших...

Памяти погибших под Калугой, в Москве и Красногорске (я сейчас под Красногорском, родные края, совсем рядом погибли дети, это ужас, Царствие Небесное, живым сил, это невозможная боль!!!!...)

За всех младенцев я молю,
Ушедших в рай,
И всех иных, кого люблю,
Не покарай.
Живых и умерших, больных,
Спаси, прости,
И все плохое ты для них
Предотврати.
Как жаль, что не смогла сама
Спасти, помочь,
Какая грустная зима,
Судьба и ночь.
Дай сил отцам и матерям,
Всем, кто любил,
И никому не повторять
Такой судьбы.


6 февраля 2019 года


Наталья Шахназарова

Всем посвящено... живым и мертвым... Спаси Бог


Рецензии