Правда и ложь...

В наше время, у лжи есть мозоли,

А у правды кровоподтёк.

Информаций бескрайнее поле,

Многочисленных подоплёк.

Прячут правду под слоем гипса,

Чтоб сломаться не смог сустав.

Информация  сыпется в иксах,

Правду матку за ложь предав.

А в ушах, натирая  мозоли,

Станем  крепче от лести и лжи.

Время правды, в чужой  боли.

В ране больной, для русской души.


Рецензии