Крылья

В моём сердце поселилось счастье
Любовью его назвала
С тобою расправила крылья
И жизнь как рекой потекла.
Поют во мне птицы лесные
Сады в моём сердце цветут
Спасибо,тебе мой мужчина,
Спасибо тебе милый друг.
Как звёздочка в небе сверкаю,
Как солнечный лучик свечу,
Как бабочка летом порхаю
И как ручеёк я журчу.
Спасибо, тебе мой любимый,
За ласку твою и тепло
Нектар твоих губ не испить мне
В объятьях твоих я тону.


Рецензии