В клочья купюры

«В клочья купюры и в топку книги,
На пол бокал и в ведро айфон» -
Может быть где-то в далёкой Риге,
Но не у нас с тобой.

Венские вафли и кружка чая,
Вкусный обед и 3 шкафа книжек.
«Жду, обнимаю, люблю, скучаю» -
Это уже нам ближе.

Тень от сомнений на первой встрече
Вмиг улетела к родным просторам,
Ты – нарисованная бесконечность,
Я – понимаю тебя без слова.

Крики и вопли этапом ниже,
Тонны эмоций, простые речи.
И всё равно никого нет ближе,
Словно прожили вечность.


Рецензии