В природе всё смешалось 591-й КремКрес

  ДИАЛОГ С АНИТОЙ  КАРЕЛИНОЙ

 См.: рецензии:
 на «Дремлющая снежность» (Анита Карелина) 
   http://www.stihi.ru/2019/01/19/3683
 на «Мы гуляем пока по лужам...» (Анита Карелина)
  http://www.stihi.ru/2019/02/08/3498
   
А.К.:
Не торопился ветер сон смахнуть,
Избавить все ветвистые деревья
От тяжести объятий, но чуть-чуть
Спугнул снегов дремавшие поверья.
     01.19.2019

В.П.:
Я снега дремлющим поверьям
Открою настежь сердца двери.
Что не пойму, я обращусь к деревьям -
Они мне объяснят: послушаю с доверьем.
    01.3.2019 12:24

А.К.:
От всей души январь дарует нам
Очаровательные зимние картины.
О, как они милы, прекрасны и невинны!
Природа рада ласковым снегам…
    23.01.2019 22:51
 
В.П.:
После снежной карусели
И морозной чистоты,
Дни весенней теплоты,
Словно птицы прилетели:
Раздаётся звон капели,
А деревья и кусты
Посерели, почернели 
Без сверкающей фаты...
Это Неба, что ли, милость?
Где зима? Куда вдруг скрылась?
   07.02.2019 20:45

А.К.:
Ладно, время придёт ещё,
Полютует зима и стужа.
Коль «бюджет» снегов истощён,
Мы гуляем пока по лужам.
   08.02.2019

В.П.:
В феврале Минск повсюду в калюжах:
Власть иллюзии - знаки весны.
И, когда небеса здесь ясны,
Не печалясь о прелестях южных,
Трону солнечный луч, как струну, -
Вдохновения славя волну.

Власть  утратит на миг только стылость -
Всюду жизнь проявляет активность.

   08.02.2019 12:52   


Рецензии
Добрый день, Влад! Очень приятно, что ты так трепетно передал наши диалоги. Спасибо тебе, дорогой друг!
Сегодня мне удалось найти время и продолжить нашу последнюю беседу. Лови:
http://www.stihi.ru/2019/02/09/5626

Обнимаю! Хорошего настроения, Анита

Анита Карелина   09.02.2019 14:50     Заявить о нарушении
Почёл уже и откликнулся. Новых вдохновенных стихов!!!)))

Владимир Мироненко   12.02.2019 16:37   Заявить о нарушении
Читать: прочёл.

Владимир Мироненко   12.02.2019 16:55   Заявить о нарушении