Роды

Мартышкино ухо сиренево квёло
Добра повитуха разделавшись с волом
Отдельной палатой не пахнет куда и
Летающий крик потно бронзовой стаи
В окно на решётку в прикуску металлом
Утряска утруска до не разорвало б


Рецензии
гигантско
по нашему

надо в ленте.лентой

Рок Группа Луначарка   08.02.2019 14:43     Заявить о нарушении