Хранители Истинны. UA тУт есть НаВодка на Песню!!!

Загнали в подполье Бабулек,
Загнали в подполье Дедов...
Загнали под пол, как изгоев,
Загнали под пол, как врагов,

Чтоб даже не пикнули Бабки,
Чтоб Деды молчали о том,
Что жили они РАНЬШЕ ЛУЧШЕ,
Что шли они ВЕРНЫМ ПУТЁМ.

Чтоб детям и внукам Старухи,
Чтоб детям и внукам Деды
Не дали понять, что Держава
ПОПАла на ПОле беды.

Что нынешний строй АНОМАЛЕН,
ЗлоВРЕДЕН для нашей Страны,
Что сильно НАРОДЪ обижают
ПРИЛИПШИЕ к Власти паны.

Паны РТЫ ЗАШИЛИ Бабулькам,
Паны РТЫ ЗАШИЛИ Дедам,
Чтоб ИСТИНУ - ЧИСТУЮ ПРАВДУ
Они не поведали нам.

Чтоб Бабки и Деды молчали,
О том, как им раньше жилось,
О прежних условиях жизни,
О том, как хозяйство велось.

Чтоб дети и внуки не знали,
Как МОЖНО ПО ДОБРОМУ ЖИТЬ,
Как МОЖНО СВОБОДНО ОБЩАТЬСЯ,
РАБОТАТЬ, ДРУЖИТЬ и ЛЮБИТЬ!

Стих написан -
19:19
06.02.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
13:19
08.02.2019

Если у Вас ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ прослушать ПЕСНЮ на ДАННЫЙ стих,
то нижний абзац (с именами Авторов Песни) скопируйте и вложите эту копию в Поисковую Строку Гугл, Яндекс или Маил.Ру. И Вы попадёте на Страницу Песни. Там есть звуковая дорожка-плеер, с кнопкой включения воспроизведения. Открыто скачивание данной песни. Всё весьма просто.

Хранители Истинной Правды.UA - DJ Fake (музыка) & Евпаторий Крымсаки (текст) & 3G-3D-3Ы Tri Puti Project (вокал) & PromoSWAT ЯвлампЪ 1ООwatt (спец. эффекты)


Рецензии