Любовь

Мне хорошо быть рядышком с тобою
Какая химия?О чём мы говорим...?
Люблю тебя неистовой любовью
Ты тот мужчина,о котором сны.
Наш юмор,словно трель свирели
Нам есть о чём ночами говорить
Ты ласков,нежен,ты мечта в постели
И на этом, не кончается мой стих....


Рецензии