Время души

Время-душа,
А не деньги,
Где наши хотелки
Прощально помашут у гробовой доски.
Время уходит в вечность,
Нас завлекая в суть,
Созданная нами беспечность
Вдруг превращается в жуть.
Смерть вечность перебивает,
И не надо в благодушии врать,
Перед сущностью своей лукавить,
Себя жестокостью убивать.


Рецензии