Ждать- не привыкать

Уже февраль. Весна не за горами,
Лишь листик календарный оторви.
Уйдёт зима с холодными снегами,
Во след ей прокричу я- c‘est la vie!

Она поймёт и долго не вернётся,
И где-то год свой снова проведёт.
А новый март мне солнцем улыбнётся
И прилетевший скворушка споёт!

И станет веселей душе и сердцу,
И встрепенётся спящая любовь,
Она всегда в чуланчике за дверцей
Спит до весны. Как’ нужен ей покой:)

Ведь и любовь, «волнистая» как ветер,
Сегодня есть, а завтра нет опять,
Сродни весне на маленькой планете.
Но ждать обеих- мне не привыкать!

Любовно-пейзажное:)


Рецензии