Инь и Янь

На жизненном пути, столкнулись два незрячих
"Ты кто?"-спросил один
"Я-женщина Альпачи".
"Не ведома мне ты,не знаю кто такая,
Себя мне опиши,чтоб было пониманье".
"Я-как бутон весной,пылаю страстью к жизни,
С цветущею душой,как сладостная вишня,
Как персик я мягка и сочная снаружи.
Внутри же,я тверда-как косточка чиружи.
Пою как соловей,когда на сердце радость,
Но холодна как лёд,когда вдруг неудачи.
Я гибкая лоза,когда со мною ласка
Я космос,я звезда-и это не отмазка!
А кто же ты?
Скажи-твой голос чужд мне тоже,
Ты не такой как я,хотя мы и похожи".
"Я-как орех снаружи-крепка моя броня,
Внутри я безоружен,когда любовь сильна.
Я крепость, я армада, я огненная сталь,
Я - воплощенье ада и это не обман.
Уж если что мне нужно,своё я не отдам
Добьюсь, вгрызусь зубами уж тут я не гурман!
Я царь зверей,другое, всё мне чуждо
Оленем быть могу,но это мне не нужно.
Я двигатель идей,я прародитель жизни,
Во мне вулкан страстей
И я твой покровитель!
На острове любви,надежды,веры,чуда
Мы проживём 100 лет и это не забудем!!!


Рецензии