Я полетел бы вольной птицей!

Я полетел бы вольной птицей,
Забыв заботы и дела,
И чтоб свободою напиться,
И чтоб Любовь всегда была!
Лететь туда-где жизнь прекрасна,
Где полон света мир иной,
Где жизнь течёт не понапрасну,
Где Град чудесный и большой!
Там песни Ангелов красивых,
Всегда Любовь вокруг царит!
Где нет развратных и спесивых,
Где Бог всегда своих хранит!
Души порывы не напрасны,
Они стремятся прямо ввысь!
Они возвышенны, прекрасны,
Лети за ними, не ленись!
А тело временно и тленно,
И вечна лишь душа у нас.
Так устремись за ней не ленно!
Не потеряв хотя-бы час!
Храни нас Бог, мы так бессильны,
Когда в сознаньи нет Тебя,
И  дай нам Бог, Любви обильно,
Чтоб жить во свете, и любя!
Души прекрасные порывы,
Они влекут нас вновь и вновь,
Лечу за ними я на крыльях,
Туда, где царствует ЛЮБОВЬ!
Стремись к Любви, в ней правда жизни,
 Дорога к истиной Отчизне!      


Рецензии