Я каждый раз всё поражаюсь

Я каждый раз всё поражаюсь
Как много тайн в твоих глазах
И сердцем снова спотыкаюсь
В твоих купаясь зеркалах
И каждый раз опять слезятся
Мои глаза от глаз твоих
И так им хочется отдаться
Любовь свою всю спрятать в них
Я каждый раз в твоих озёрах
Как начинающий рыбак
Мне не распутать сеть и ворох
Без глаз твоих совсем никак
Я каждый раз в глазах читаю
Твою поэму и романс
И нас уже с тобой встречает
На юге Франции - Прованс
И каждый раз под ту же кальку
Под гипнотический твой взгляд
Я попадаю словно  лялька-
Глазам твоим как мамке рад
Я каждый раз всё восхищаюсь
В глазах твоих как два огня
И всей душой к ним прижимаюсь
Сошёл огонь чтоб на меня.


Рецензии