Символика

На глубине большого счастья
Мы отметаем все привычки,
Ещё поглубже встав в канаву.

И сколько б небо не пыталось,
Но из бревна меня не высечь,
Я из другого материала.

Подобно выстраданной славе,
Трудом во истину и в милость
Ковчег стоит до сей поры.

Но за секунду мир исправить,
Предотвратив все катаклизмы,
Могучий бог не смог, увы.


Рецензии