Новым Давидам

Я буду говорить не о себе,
Поскольку ты не хочешь это слушать:
Жил человек, который не робел,
В строку, как в келью, помещая душу.

И с этой целью воздвигая храм,
Чтоб было, где душе остановиться,
Отдав себя подмосткам и стихам,
На них и в них за мир честной молиться.

Отдав себя служению строке,
И Мельпомене, - стать пастушьим рогом,
В благословенной Пастырской руке
Живого воплощенья Слова - Бога.


Наталья Шахназарова


Рецензии