Ото сна к свету, от весны к лету лентой

Ото сна к свету, от весны к лету лентой,
начало не помню, конец забуду и все равно была и буду.
Даже в сером есть зелень и свежесть и нежность.
Даже в лютый мороз есть Надежда на кров - отцов.

февраль 2019      


Рецензии