Февральское...

***
Снег кружИт у фонаря,
Глянешь - стынет в жилах… -
Жизнь, УВЫ, прожита зря,
Для чего я жил тут? -
В сердце - только лишь тоска…
(Так мой путь не шёлков…) -
Кого я тут всё искал?
И кого я нашёл тут?
До того тут намело
В моей жизни рока… -
Так в душе моей бело
Всё и одиноко… -
Явно видно: мой удел
Тут - одна кручина… -
Так ещё, любить людей,
Я не научился…
...........................................

Снег метёт у фонаря... -
Холодом по жилам…
Жизнь (вся-вся) прожита зря,
Для чего я жил тут?
Кто меня, таким, поймёт…
(Сам себе - предатель…)
И куда меня возьмёт,
Глупого, Создатель..?
Вечно слывшим у Судьбы,
Ко всему, в препоне…
Для чего и кем тут был -
Сам себя, не понял…
Мне ль, убогому, писать
Всем тут "to extreme"... -
Кого примут в Небеса
А кого не примут...
Хоть моли, хоть не моли,
Всем закроют очи... -
Спим все, Граждане Земли...
Доброй, Всем Нам, ночи!

(((

07.02.
2019г.

Фото
автора.


Рецензии