Помеха...

Сказать по правде, мы - уста пространства
И времени...

 Арсений Тарковский - Рифма

          *

Болтай поэт на языке,
неси свой бред в пространство мира.
Все то, что ты наговорил,
всего-лишь времени сатира
и ты его придворный шут,
тебе за это платят смехом.
Сказать по правде, - ты дурак,
ты слёзам времени - помеха!

        08. 02. 19


Рецензии