Спокойного сна

Сиянья свет на звездном небе
Уносит в царство сладких грез!
Мечтая, засыпаешь в неге,
Как в лепестках небесных роз.
Акутает пусть паутина ночь,
Во власти сна бессильна будешь ты,
И я к тебе во сне приду, и подарю цветные сны... 
Обиды все  твои пускай уйдут, и не тревожит не чего..
Моя я рука в твоей руке, и до утра я только твой...
Я буду рядом , твой охранять покой,
Моя любовь ,моя душа...
Ты для меня, я для тебя! Моя!я твой!
И я остануся с тобою до утра...любовь моя!


Рецензии