Брат

Мрачный школьный коридор
Угнетал его простор;
Мальчик осторожно шёл,
Думал: "Вроде хорошо."
Он заходит в туалет
И встречает пистолет -
Два придурка там стоят,
Рядом с ними - его брат.

И сказали два придурка,
Выкинув в окно окурки:
"Слышь, малой, сюда иди,
Деньги на окно клади!"

Деньги мальчик не отдал
И сквозь слёзы он сказал:
"Хер вам, а не деньги, черти!
Вы уроды, хоть и дети!"
И к мальчишке подошли -
Всё забрали, что нашли,
И сказали: "Слышь, ты, мелкий,
Разнесём тебя мы в щепки!"

Старший брат там тоже был,
Пуще всех его он бил.
И братишке говорил:
"Пацанов ты оскорбил!"

Тихо умер мальчик тот.
Перед смертью он сказал:
"Слушай, брат, вот чтоб ты знал -
Нет, не брат ты мне, ты чорт!"


Рецензии