День Святого Валентина

Как-то, года два назад
Повернула жизнь я вспять.
В Валентинов день кутнула
И в волшебном сне уснула.
       * * *
Валентин + Валентина -
Очень славная картина.
И понятно всем без слов,
Подарил им Бог любовь.

А меня зовут Галина.
Нет со мною Валентина.
Я живу совсем одна
Без любви и без греха.

А во сне душа пылает,
Жаром тело наполняет,
Будто руки исполина
Нежно гладят мою спину.

Вот проснулась, дрожь по телу.
Чувства все уже созрели.
И решила я тогда
Выпить толику греха.

Волос, ногти, макияж...
Затянула пуп в бандаж.
Попку в мини нарядила,
В глаза томность напустила.

Грудь повыше подняла,
Тень на веки навела.
И пройдя соседок суд,
Вся ушла в интим и блуд.

Вот иду я по бульвару
Упакованная в тару.
И не хилый мой прикид
Мужиков к себе манит.

Каждый хочет приглянуться,
И на мой каприз прогнуться.
Каждый хочет угодить
И в награду получить.

С той поры прошло три дня.
Удивляется родня:
Как в такой короткий срок
По мне сохнет целый полк?

Так текли за днями дни,
В неге, ласке и любви.
Моя прихоть исполнялась,
И я жизнью наслаждалась.

Как-то встретилась с подружкой,
И сказала ей на ушко:
"За моею, мол, спиной
Мужиков роится рой".

Не минуло и недели,
Вижу-шансы похудели:
Улетели мужики
На другие пироги.

Я так сильно удивилась,
Будто мне во сне приснилось:
Рой, за мною что летел,
На мою подружку сел.

С той поры я вновь одна.
Снова жду того я дня,
Когда верный друг придёт
В постель кофе принесёт.
        * * *
Впереди день Валентина.
Где же, Вы, мои мужчины?
Дайте мне какой-то шанс,
Буду я любить лишь Вас.


Рецензии
Геннадий!
Приятная шутка...
Улыбает...
С добром и уважением

Нина Павлова   13.02.2022 23:13     Заявить о нарушении
Нина, добрый вечер!
Вчера сдохла мышка- задержался с ответом.
Спасибо за отзыв!!!
С Уважением,

Геннадий Пятаев   14.02.2022 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.