Я люблю тебя так

Я люблю тебя так-словно Солнышко небо ласкает!
Я люблю тебя так, что на свете Любви, как Моя, не бывает.
Я люблю тебя так-словно дождик прольёт, и наполнит водой измождённую сушу,
Я люблю тебя всю-твою нежную, светлую, добрую душу!


Рецензии