год за годом

Как только Любви нашей водоворот впадёт в ленивую течь,
Скажи мне, что ты ещё сто лет вперёд
Будешь меня беречь.

Скажи, что, когда опадёт листва,
Проблем обрушится град,
Мы вместе поделим все беды на два,
Не сделав ни шагу назад.

Скажи, что, когда заметут снега
И чувства замерзнут вдруг,
Их тут же согреет твоя рука,
Держась моих хрупких рук.

Скажи, что, когда застучит капель, 
Распустится первый цветок,
Мы не потеряем в себе детей,
Как не был бы мир жесток.

Скажи, что соблазны и жаркий зной
Не спалят наши мосты.
И в лето и в осень, зимой и весной
Останемся - я и ты.


Рецензии