памяти Юрского

Какие люди, ****ь, какие величины
Уходят навсегда великие мужчины
И с ними, как не жаль, уходит наше время,
Которое уже не разделить со всеми
Которое из этих огромных величин
Слагалось и являлось причиной всех причин
То время, что не время, а для иных эпоха
И в титрах нет имен, а нам как будто похуй
А нам как будто просто осталось вспоминать
И есть кому напомнить, но некому сказать!


Рецензии