Оно

По-очереди трупы
Под диван приходят.
Кромешные маршруты.
Они тебя находят.

Подвал под жутким домом.
В подвале: угол с гробом,
И мёртвый возле гроба,
Похожий на урода.

В гробу покойник тоже
Лежит, на смерть похожий.
Все трое: гроб, два трупа -
Задумались как-будто.

И всё темней, темнее.
Сильней душа потеет.
И страх всё глубже, глубже...
А слёзы суше, суше...

Везде воняет кровью,
И чахнет всё живое.
А Мерзость у колодца
С чертями всё смеётся.

Хозяин злого дома
Из зубов патроны
Всё время вырезает
И вас подстерегает.

Тщетные попытки.
Любой шаг - это пытка!
Скрыться невозможно!
Бледнеет камнем рожа.

...Оно повсюду...


Рецензии