День науки

ДЕНЬ РОССИЙСКОЙ НАУКИ ОТМЕЧАЕТСЯ 8 ФЕВРАЛЯ
Наука – это вид деятельности человека,
заключающийся в сборе данных об
окружающем мире, их систематизации и анализе.
============================================

Когда вы грызёте
основы науки,
то с вами  терпенье,
надежда и муки...
Но в этом есть счастье -
росток зараждается,
а у многих трудов
плод  появляется.
За ваши заслуги
почёт вам и слава.
Вас всех  с днём Науки -
гордится держава!

8 февраля 2018


Рецензии