Когда любимых забирают небеса

Когда любимых забирают небеса,
Тогда от боли мы кричим и плачем.
А мы всё думаем, что жизнь игра,
И в этот мир пришли мы навсегда.

Всё жизнь расставит по местам,
И заберёт на небо тех, кто дорог нам.
Чьё время в бренном теле истекло.
А нам оставит жизнь сто тысяч Почему?

Не думали тогда мы ни о чем
Мы верили, что время есть у нас
Сказать ещё раз «я тебя люблю»
«Прости меня», и просто так обнять...


Рецензии