Озарение

Без барабанной дроби, без фанфар,
Ты вошёл однажды в жизнь мою,
Я приняла, божественный сей дар,
Всем сердцем и душой тебя люблю.
Ты ангел мой, сошедший вдруг с небес,
И благодать впустивший в жизнь мою,
Ты кровь и плоть, святое эхо чресл,
Мой сын, тобою свято дорожу.
Учусь любить с тобой и чистой быть,
Простому радоваться, счастье находить,
И каждым мигом вместе дорожить,
А торжество сиюминутно ощутить.
Как праздник проживаешь жизнь свою,
Шалишь и познаешь мир и себя,
Я - честности и мудрости учу,
Ты - лучезарности и радости меня.
Без барабанной дроби, без фанфар,
Ты вошёл однажды в жизнь мою,
Я приняла, божественный сей дар,
Всем сердцем и душой тебя люблю.
6.09.2009


Рецензии