Сказка-быль про королевство лоэзии

Жило- было королевство,
Может.царство-государство
Поэтесс да и  позтов
Там, где слово -символ братства.
Собирались стихоманы,
Чтоб читать стихи лихие-
Это были чудо-дамы
Да и парни сплошь крутые.

Там хвалили.восхищаясь,
Стихотворчество без меры,
словом новым наслаждаясь,
соловьями пели трели.
Разлетались дифирамбы
Всм,достойным званий , громко
И дарили пылко дамы
поцелуи лучшим звонко.

К ним однажды жарким летом
Затесался архисмело
Не позтище, поэтик,
Еритикнул стихи умело.
Хоть он не был алкаголик,
Не брала его медуха,
Но поэтик всё ж-не кролик,
Пошёл в драку вдруг братуха.

Продолжение следует...


Рецензии