Конституция и НАТО

Конституция и НАТО

Порошенко, а с ним Рада
прыгали все доупада.
Доскакались так в Европу,
что мозги ушли все в ....
Подымая вражды градус,
мозг не выдержал и - в анус...
Те, что больше всех орали
все мозги давно про....
Счастье то какое - НАТО
Ну а я спрошу - Вам надо?
НАТО - тоже ВТО
не вступайте вновь в дерьмо.
Вам примеров, что здесь мало?!
Вас не ждут с вашим уставом.

   ****
Кто при власти идиот?
кто из них?  Смотри народ.


Рецензии
Злободневно и актуально, Виктор!

Жюр22   04.12.2020 06:19     Заявить о нарушении
Благо дарю, Юра!

Сенько Виктор Васильевич   04.12.2020 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.