Святость подвиг...

Святость – подвиг,
святость – бремя.
Обладатель – скуп.
Свята исповедь творенья
Молчаливых губ.
Святость – бремя,
святость – подвиг
Потаённых сил.
Новорожденный невольник,
Чем не Божий сын?!


Рецензии
Хорошее стихотворение. Глубокое. Мне понравилось.

Алиф Наджар   09.02.2019 19:43     Заявить о нарушении