Лишая радости народ

Лишенный радости народ
И жизнью тут давно не пахнет
И вонь табачнных облаков
И перегарами налива

Здесь будто дьявольский загон
Для издевательств над честью
Россия молется и ткёт
Мечту верхушек и дебила

ВЕРСИЯ 2

Народ лишают радости давно
И жизнь как буд-то бы не было
А всё сплошная суета
И паутина серонтина

Без ярких гамм любви добра
Без простодушия наива
И все бухают у себя
И ни чего не перспективно


Версия 3

В России сущий сатанизм
Лишенний радости наива
И сон идёт для дураков
И царь с верхушками на виллах

Кресты повсюду как в бреду
Придуманые боги лиры
И всё дурачат нас как блох
Тошнит от молчаливой рыбы

4 версия

Законы пишут под себя
Осатаневшая элита
И видно всё как дважды два
Кто есть щас кто на этой чири

Лишая радости людей
Плотя за труды крохи соли
И жизнью это звать нельзя
В стране богатой в эго мире

5 версия

Живу как буд то бы в тюрьме
Все не хватет мне рубле
Тружусь по 8 на але
И не жениться мне уже

Попали мы в больной капкан
Где правят черти баллом дам
Нищаем в самый vip (богатенькой) стране
И радость сниться нам у уже

6 версия

Мне сниться страшный серый сон
Что мы на каторге живем
Процентов 20 тут жируют
Другие бедные

Лишенных радости раздолья
В стране где правят ****и воры
Где запад класнненько живет
А мы под игом лжи забот


.....
(Они жуют себе лишь в рот
А нам лишь крохи их забот)


8 02 2019


Рецензии
Значит я не народ! Коль хлопотно радости лишить.

Ирина Собишина   08.02.2019 21:58     Заявить о нарушении