Ушел Сергей Юрский

08.02.19
11.34

Ушел  сегодня утром в первых лучах солнышка....

Кольнуло сердце..Пульс..Замок..
Комочек воздуха..Сгорел..
Последний миг..За ним порог..
Он в небо белое взлетел...

Мой лучший друг..Души опора..
Здоровый смех..Где ты..Где я..
И мысли-мысли разговора..
Святая Родина..Земля..

Истоки - наше вдохновенье
в народе вечном..В нем и с ним..
Мы вместе в этом вознесенье!
Ты был мне больше чем родным...


Рецензии