Я так хочу уйти чтобы вернуться

Любимый мой папочка,с момента твоей трагической гибели прошло уже очень много времени, а нам с мамой до сих пор очень тяжело без тебя. Эти строки вновь для тебя любимый.

Я так хочу уйти чтобы вернуться
Уйти туда где любят, верят, ждут
Уйти чтоб просто нежно улыбнуться
Я так хочу найти себе приют
Я так хочу обнять тебя любимый
Прижаться нежно к твоему плечу
Почувствовать тепло твое родимый
Я так давно, я так давно хочу
Я так хочу уйти чтобы вернуться
Тебя увидеть пусть даже во сне
Уйти туда, уйти не обернуться
Туда где ты, где ты приснишься мне
Я так хочу представить тебя рядом
Как раньше вместе только ты и я
И ты меня опять согреешь взглядом
И скажешь нежно " я люблю тебя"
Я так хочу с тобой не расставаться,
Но на яву в слезах опять проснусь
Я так хочу в твоих глазах купаться,
Но никогда я в них не окунусь
Я буду жить тобой я обещаю
Твоей улыбкой,взглядом и теплом
Нас с мамой любишь это точно знаю,
А мы за тебя молимся вдвоем
Я так хочу немножечко забыться
Но время почему то не дает
Тебе к нам никогда не возвратиться,
Но память о тебе всегда живет.


Рецензии