Больная песня

Мой член пострадал от ангины.
А может и от ОРВИ.
Зачем же, скажите, святой Магдалине
Оральные ласки нужны?

Ведь, знала она что я – агнец.
И член мой к грехам не готов.
Она ж животом мне исполнила танец.
Сражён я был этим без слов.

Член сразу затемпературил,
Бросало то в жар, то в озноб.
Лобок был красивый, в натуре.
Таким же красивым был лоб.

А ниже, конечно же, губы,
Иль губки. А кто их поймёт?
Волков кто боялся, иль острые зубы,
Тот в лес уже вряд ли пойдёт.

Но, агнец зубов не боялся.
Он блеял победный свой клич.
Стоял он, как штык новобранца.
Как будто сковал паралич.

Он кинулся в бой, как в последний…
Погибнуть, так только в бою!
С ангиной сражался неверный.
Любовь побеждает грызню!

И насморком он просморкался:
Не раз, и не два, и не три!
Прости Магдалина, он клялся
За страстные эти… Апчхи!

7. 2. 2019 г.


Рецензии