Прощай

Знаешь, был не прав
Я только лишь в одном:
В том,
Что непокорный нрав,
Но
Нежность всю отдал.
Так видно суждено...
Устал.
Любил тебя я, знай!
Прощай.

Не будем мы вместе уже никогда.
В разные города
Наши поезда.
Что было исчезло, ушло в никуда.
И прошепчу себе:
Всё приснилось мне.

Время не вернуть,
И разошлись пути,
И ты
О прошлом позабудь.
Мечты
В памяти стирай,
Обиды отпусти.
Прощай.
Но знаю я встречу вновь
Любовь.

Мубарак Аль Заяни
08.02.2019


Рецензии