С. Ю

Слишком большие скорости
Вдоль полосы всегда скользкий лед
Время так учит покорности
Повязка и солнце ничто не умрёт

Мумифицируя завтрашний
Строим из кубиков вечность опять
Чтобы проснувшись взаправдашне
Оторопело реветь и кричать

Оберегая безумие
Прощай улыбайся жми руку всегда
Слишком благоразумные
Не выживают живьем никогда

Прахом карьеры пристойности
Дутый зачем и больной почему
Время нас учит покорности
Но мы едва ли верим ему


Рецензии