Балтийская зима

Февраль. Балтийская зима -
Сырая , неуютная.
То дождь идет,то мокрый снег,
А солнца нет, а солнца нет.

Не греет плечи теплый плед
И блеска от свечи накала нет.
Вкус апельсина горьковат.
Не разберусь - кто виноват.

Скорее бы пришла весна
И вместе с нею чудеса...
Оденется листвою лес
И птицы запоют окрест.

В России чудная зима.
Она морозна и снежна.
Сюрпризами для всех полна,
Хоть холодна, но весела.


Рецензии