Строки льются из души

Строки льются из души
 
Я счастлива, ведь я живу,
Дышу и слышу звуки.
Я вижу небо и траву
И чувствую мамины руки.
Я счастлива, ведь близкие со мной,
Друзья, любимый рядом.
Всё это мне дано судьбой,
Всё это для меня награда.
Благодарю я жизнь и небеса,
За право быть и развиваться,
За волшебство и чудеса,
Которые во снах мне снятся.
И чтобы ни случилось, боль, тоска,
Сдаваться права не имею.
Идти так смело,  до конца,
Я сильная и всё сумею!


Рецензии