Снег идет

Снег, снега, снежинки-птицы
В танце вальса вновь кружатся.
Их тончайшие наряды
пеленою серебрятся.

Те морозные сестрицы,
С ледяных небес слетая,
Мягкий пух нарядов тонких
Расстелили над полями.

Серым утром в серебре
В звонком скрипе по заре,
На сверкающем узоре,
Солнца зимнего уколы
Обжигают взгляды мне.


Рецензии