Становлюсь счастливой...

Вернись, прошу, мой милый друг.
Ты прекрати травить мне душу.
Устала от сердечных мук,
Хочу любить, и жить, послушай

Я не хотела уходить.
С тобой мечтала я смеяться,
Хотела рядом жизнь прожить
Но как же больно расставаться.

И слёзы словно душат, тошно
Ломая ребра, сердце плачет.
И разбиваясь на осколки
Душою гибну, горе пряча.

Срывая с стен все в рамках фото,
Печаль всю скыв за маской лживой,
Я превращаю дни в заботы
И так я становлюсь счастливой....


Рецензии