Бумажные города

Всё в моём мире было «бумажным».
Моря, города, леса и поля.
Всё в моём мире было не важным,
И только вопрос, «что здесь делаю я»?
Хотелось сбежать из мира бумаги.
В мир настоящий, где солнце, вода
Где люди живут и время теряют,
Мечтая о мире, где полно волшебства.
Но люди глупы и часто не ценят,
То, что имеют на сегодняшний день.
Живут в мире, который волшебный
И параллельно в бумажном мирке.
 


Рецензии