Весточка

Две желтых полосы
От солнца на стене,
Как весточка весны
Моей зиме.
Квартиры тишина
и суета дворов...
Ах, милая весна,
К тебе я не готов!
Не выплакан еще
Запас соленых слез
И не растаял лед
Души заноз.
Прощаясь помаши
мне за окном рукой
и много раз скажи,
что Бог всегда со мной.


Рецензии