Поэты

У одних одна повадка
Выпекают сладко-гладко.
Только вот, что интересно,
На зубок выходит пресно.

У других крючки- колючки,
За  углы цепляют брючки.
Что - то силятся - рожают,
А спроси: про что?.. не знают.

Третьи редки,третьи штучны,
Выражаясь не научно,
И в лугах им расцвести,
И на камешках расти.

В простоте находят смыслы,
Пропевают чисто мысли.
Редкий дар на целый круг:
Меткий глаз и чуткий слух.


 


Рецензии