Налью в бокал игристого вина...

Налью в бокал игристого вина,
Спою вам песню о любви счастливой,
Но разглашать не буду имена,
Двоих людей, что господом хранимы.


Гриф у гитары искренен и чист,
Кружась аккорды в небе над полями,
Ложатся песней на тетрадный лист,
Но с неизвестными , как прежде именами.

Несётся песня листьями кружа,
Уносит нас в неведанные дали,
На небе  чётко проявились имена,
Которыми  нас с детства называли.

Допил вино, бокал уже пустой,
Но песня о любви счастливой жива,
Она несётся по земле большой,
И многих правдой слов заворожила.

Налью в бокал игристого вина,
Сложу из роз сердечко для любимой,
Скрывать теперь не буду имена,
Светлана и конечно же-Владимир...


Рецензии