Страшилка

В черной, черной комнате,
Черной, черной ночью,
Отключили мы вдвоем,
Световую точку.

Бродим мы по комнате
Плачем и аукаем,
Издавая полночью,
Страшненькие звуки.

Не найдем друг друга мы,
В темноте кромешной,
Чем же свет нам помешал
В этом деле грешном!

Ведь хотели просто мы,
Подружить телами.
Если предки старые,
Собралися к маме!

Впрочем, все закончилось
Просто и приятно.
Мы вдвоем нашли кровать.
Что весьма занятно.

Ну а в чем страшилка-то,
Спросите, ребята?
Просто нас застукали,
Предки за развратом.

Ох, они застукали,
Дочку и сыночка.
Не поможет нам теперь,
Световая точка... 


Рецензии