она теряет стыд

помилуй бог
она теряет стыд
спаси и сохрани её невинных
согрей утешь и заживо насыть
не попусти во чрево домовины
вселиться нераскаянной во тьме
пошли слезы питающее млеко
как посылал неврущему фоме
сладчайшего наощупь человека
храни её от проклятых страстей
избавь от удручающих объятий
прости хотя б как татя на крете
управь её трофические яти
надеждами ко времени по месту
всё лживое да сложится костьми
и канет эхом гугольных известий
в блаженное беспамятство
аминь


Рецензии