Вы- наша радость

ВЫ- НАША РАДОСТЬ

Не торопитесь жить
И жизнь не торопите.
Вы в самой лучшей
Радужной поре.
За то и старых нас,
Любимые, простите,
Что мы не так
Смеемся на заре

Всегда мы жизнь
Усердно торопили,
Не замечали,
Как цветут цветы.
Одни теперь для нас
Цветы- не вы ли?
И вся надежда- вы,
И радость, и мечты!


Рецензии